Услуги и решения по 
информационной безопасности
© 2017 Сzics.ru
Мы храним то, что Вы создаете!
Новости компании
05 декабря 2014
В Компании ЗИКС проведена специальная оценка условий труда
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации № 426-ФЗ «О специальной оценке условий труда» от 28.12.13 г. и приказом Минтруда России №33н от 24.01.2014 г. «Об утверждении Методики проведения специальной оценки условий труда, Классификатора вредных и (или) опасных производственных факторов, формы отчета о проведении специальной оценки условий труда и инструкции по ее заполнению» в ООО «Компания ЗИКС» была проведена специальная оценка условий труда (СОУТ) на рабочих местах. По результатам проведенной СОУТ на всех рабочих местах по степени вредности и (или) опасности установлен 2-й класс условий труда.

Напоминаем, что с 1 января 2014 г. специальная оценка условий труда заменила собой аттестацию рабочих мест по условиям труда.
15 октября 2014
Получена лицензия ФСБ России
Компания ЗИКС получила лицензию ФСБ России на осуществление разработки, производства и распространения шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств, а также выполнения работ, оказания услуг в области шифрования информации и технического обслуживания шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств...
30 сентября 2014
Система менеджмента качества Компании ЗИКС соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011
(ISO 9001:2008)
Полученный сертификат системы добровольной сертификации интегрированных систем менеджмента «Альянс сертификейшн» удостоверяет соответствие требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008) системы менеджмента качества ООО «Компания ЗИКС» применительно к разработке, производству, поставке, обслуживанию и ремонту вычислительных сетей, информационно – телекоммуникационных комплексов и систем, программного обеспечения, оказанию услуг в области информационных технологий, выполнению строительно-монтажных и проектных работ. Сертификат выдан органом по сертификации «Центр интегрированных систем менеджмента» и обязывает организацию поддерживать состояние выполненных работ в соответствии с вышеуказанным стандартом, что будет находиться под контролем органа по сертификации интегрированных систем менеджмента и подтверждаться при прохождении ежегодного инспекционного контроля.
22 сентября 2014
Компания ЗИКС стала участником «Инфофорум-Сочи», 6-й Международной конференции «Доверие и безопасность в информационном обществе»
Конференция прошла 16-20 сентября 2014 г. в городе Сочи под патронажем Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции и МИД России

http://www.infoforum.ru/
05 сентября 2014
Получена лицензия ФСТЭК России
Получена лицензия ФСТЭК России

Компания ЗИКС получила лицензию Федеральной службы по техническому и экспортному контролю России (ФСТЭК России) на деятельность по технической защите конфиденциальной информации.