Услуги и решения по
информационной безопасности
© 2017 Сzics.ru
Мы храним то, что Вы создаете!
01 октября 2015
Завершены работы на 10-ти новых объектах территориально распределенной системы ПАО «Ростелеком» по приведению их в соответствие ГОСТ Р ИСО/МЭК 15408 по требованиям безопасности информации на Систему информационной безопасности сети передачи данных IP MPLS ПАО «Ростелеком».

Москва, 1 октября 2015 года

Следующим этапом станет организация и проведение инспекционного контроля аккредитованной испытательной лабораторией, на основании заключения которой в зону действия сертификата соответствия ФСТЭК России на СИБ IP MPLS ПАО «Ростелеком» будут включены дополнительные 10 объектов.

Напомним, что Сеть передачи данных IP MPLS ПАО «Ростелеком» позволяет предоставлять широкий спектр современных телекоммуникационных услуг, включая доступ в Интернет, организацию виртуальных частных сетей заказчика, видеоконференцсвязь и т.д. Созданная и первично сертифицированная в 2006 году Система информационной безопасности сети передачи данных IP MPLS позволила ПАО «Ростелеком» повысить безопасность и качество предоставляемых услуг.
30 июня 2015
«Дальний Восток» ОАО «Ростелеком».
Выполнена поставка продуктов компании Check Point для обновления баз данных и программного обеспечения системы межсетевого экранирования в макрорегиональном филиале «Дальний Восток» ОАО «Ростелеком».

Выполнена поставка продуктов компании Check Point для обновления баз данных и программного обеспечения системы межсетевого экранирования в макрорегиональном филиале «Дальний Восток» ОАО «Ростелеком».
23 июня 2015
Компания ЗИКС выполнила работу по защите информации в интересах Объединенной компании «РУСАЛ».

Проект завершен 22.06.2015 года
30 января 2015
Компания ЗИКС реализует техническую поддержку систем информационной безопасности в круглосуточном режиме 7 дней в неделю
Созданный в конце прошлого года Сервисный центр систем информационной безопасности осуществляет как удаленную техническую поддержку посредством Call-центра, сети интернет и автоматизированной системы управления заявками, так и срочные выезды специалистов на места с целью устранения возникших неполадок.

В настоящее время в рамках действующих договоров технической поддержки специалисты Компании ЗИКС успешно проводят круглосуточное техническое обслуживание в ряду крупных территориально-распределенных корпоративных заказчиков. Обслуживание проводится в Центральном, Северо-Западном, Северо-Кавказском, Уральском и Южном Федеральных Округах.

В планах Компании ЗИКС на 2015 год расширение технического обслуживания на Сибирский и Дальневосточный Федеральные Округа, а также внедрение системы оценки удовлетворенности заказчиков.