Услуги и решения по 
информационной безопасности
© 2017 Сzics.ru
Компания ЗИКС совместно с ООО «ЦБИ» выполнили работы по подготовке к аттестации объектов информатизации Федеральной таможенной службы России
8 ноября 2017
Компания ЗИКС совместно с ООО «ЦБИ» выполнили подготовку к аттестации объектов информатизации Федеральной таможенной службы России.
В рамках договора специалисты Компании ЗИКС и Центра безопасности информации выполнили работы по подготовке к аттестации типовых сегментов Единой автоматизированной информационной системы таможенных органов, реализующих полную технологическую обработку информации, а также провели контроль соответствия установленным требования используемого состава технических средств, программного обеспечения и средств защиты.
О Центре информационной безопасности
ООО «ЦБИ» – одна из ведущих компаний России, специализирующихся в области безопасности информационных технологий. Компания ООО «ЦБИ» была создана в 1995 году на базе специализированного структурного подразделения одного из институтов МО РФ. Благодаря высокому профессионализму своих специалистов, комплексному подходу к решаемым проблемам и разумной ценовой политике, компания заняла прочные позиции на рынке безопасности информации.
О Компании ЗИКС
ООО «Компания ЗИКС» - современный, успешно развивающийся участник рынка информационной безопасности, объединивший в своих рядах высококлассных специалистов с многолетним проектным опытом реализации комплексных систем защиты информации. Компания оказывает консалтинговые и интеграционные услуги в области информационной безопасности.