Услуги и решения по 
информационной безопасности
© 2017 Сzics.ru
Компания ЗИКС окажет услугу по поставке лицензий на использование продуктов ОАО «ИнфоТеКС» в макрорегиональный филиал «Северо-Запад» ПАО «Ростелеком»
17 октября 2017
Компания ЗИКС окажет услугу по поставке лицензий на использование продуктов ОАО «ИнфоТеКС» в макрорегиональный филиал «Северо-Запад» ПАО «Ростелеком» для развития современных мобильных бизнес-технологий оказания услуг связи, обеспечивающих эффективную  защиту  персональных данных абонентов  и иной конфиденциальной информации.
По результатам проведенного открытого конкурса и заключенного договора ООО «Компания ЗИКС» окажет услугу по поставке лицензий на использование программного обеспечения ViPNet Client в макрорегиональный филиал «Северо-Запад» ПАО «Ростелеком».

ViPNet Client – это решение, разработанное компанией ОАО «ИнфоТеКС» для эффективной защиты мобильных устройств от внешних и внутренних сетевых атак. Продукт ViPNet Client обеспечивает конфиденциальность передачи информации и ее защиту на персональном устройстве пользователя, а также обеспечивает безопасность работы с корпоративными данными через Интернет. 
Среди преимуществ использования ViPNet Client можно выделить:
Обладая глубокими компетенциями и опытом по защите своей инфраструктуры, «Ростелеком» предлагает клиентам различные инновационные сервисы для обеспечения защиты современного бизнеса от киберугроз («Мониторинг
трафика и защита от DDos-атак», «Центр мониторинга событий информационной безопасности (SOC)» , «Виртуальный ЦОД», «Антифишинг»). Заказывая услуги по защите информации у «Ростелекома», клиенту не нужно выстраивать собственную сложную инфраструктуру, нанимать штат специалистов и формировать бюджеты на покупку оборудования.
Макрорегиональный филиал «Северо-Запад» ПАО «Ростелеком» («Ростелеком Северо-Запад») - структурное подразделение ПАО «Ростелеком», действующее на территории Северо-Западного Федерального округа в результате присоединения ОАО «Северо-Западный Телеком» к компании «Ростелеком» в апреле 2011 года. Сегодня в функциональном и административном подчинении «Ростелеком Северо-Запад» находятся региональные филиалы, обслуживающие около 3  млн. абонентов телефонии, свыше 1,52 млн. пользователей Интернет и более 500 тыс. абонентов IPTV  и более 1,1 млн абонентов кабельного телевидения.
О Компании ЗИКС
ООО «Компания ЗИКС» - современный, успешно развивающийся участник рынка информационной безопасности, объединивший в своих рядах высококлассных специалистов с многолетним проектным опытом реализации комплексных систем защиты информации. Компания оказывает консалтинговые и интеграционные услуги в области информационной безопасности.