Компания ЗИКС второй год подряд становится «Лучшим бизнес-партнером» Аладдин Р.Д.
28 февраля 2018
ООО «Компания ЗИКС» второй год подряд была признана «Лучшим бизнес-партнером» ведущего российского разработчика и поставщика продуктов и решений для обеспечения информационной безопасности - Компании Аладдин Р.Д. На традиционном партнерском семинаре, посвященном подведению итогов прошедшего года, руководство Аладдин Р.Д. отметило высокие показатели продаж и реализованных Компанией ЗИКС проектов.
Почетное звание «Лучший бизнес-партнер 2017 года» свидетельствует не только об успешном выполнении ряда проектов с использование решений ведущего российского разработчика в области защиты информации, но и подтверждает наличие у специалистов Компании ЗИКС всех необходимых компетенций и опыта для грамотной работы с продуктами Аладдин Р.Д.
Мы выражаем благодарность Компании Аладдин Р.Д. и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество в интересах наших заказчиков!
Об «Аладдин Р.Д.»
Аладдин Р.Д. – ведущий российские разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности.
ООО «Компания ЗИКС» - современный, успешно развивающийся участник рынка информационной безопасности, объединивший в своих рядах высококлассных специалистов с многолетним проектным опытом реализации комплексных систем защиты информации. Компания оказывает консалтинговые и интеграционные услуги в области информационной безопасности.