«Компания ЗИКС» завершила проект по защите персональных данных во ФГУП «ТТЦ «Останкино»
14 апреля 2020
ООО «Компания ЗИКС», современный интегратор в области информационной безопасности, завершила работы по разработке технического проекта системы защиты персональных данных ФГУП «ТТЦ «Останкино».
Работы проводились в соответствии с требованиями ФЗ «О персональных данных» и включали пять этапов:
В рамках реализуемого проекта Компания ЗИКС разработала многоуровневую систему защиты информации, которая соответствует лучшим практикам в части защиты информации и соответствует российскому законодательству. Помимо основных систем, реализуемая система защиты информации включает подсистему защищенного удаленного доступа, которая позволяет организовать удаленную работу сотрудников компании, а также подсистему мониторинга событий информационной безопасности, которая позволит автоматизировать процесс обнаружения и реагирования на инциденты информационной безопасности.
О ФГУП «ТТЦ «Останкино»
Технический Телевизионный Центр «Останкино» - уникальное, не имеющее аналогов в России и СНГ и крупнейшее в Европе предприятие, которое представляет широкие возможности для производства программ и выхода в эфир ведущих телекомпаний страны. Телецентр объединен большим количеством каналов связи с передатчиками Останкинской телевизионной башни, организациями и операторами связи, осуществляющими передачу программ по кабельным, наземным и спутниковым каналам распространения телепрограмм, как на территории Российской Федерации, так и за рубежом. Высокий уровень надежности и соответствие всем требованиям законодательства РФ для организации такого уровня являются одними из первостепенных задач.
ООО «Компания ЗИКС» - современный интегратор.Компания более 6 лет оказывает консалтинговые и интеграционные услуги в области информационной безопасности.