«Компания ЗИКС» выполнила поставку в ПАО «Ростелеком» средств гарантированной аутентификации
28 июля 2020
«Компания ЗИКС» выполнила поставку средств гарантированной идентификации JaCarta производства компании «Аладдин Р.Д.»  в Макро-региональный филиал «Северо-Запад» и региональные филиалы Северо-Западного Федерального Округа ПАО «Ростелеком».

«Компания ЗИКС» также осуществляет расширенную техническую поддержку JaCarta Management System (JMS) и Secret Disk Enterprise (SDE), внедренных ею в ПАО «Ростелеком» в 2018 году в рамках проекта по централизации подсистем криптографической защиты и управления ключевыми носителями.

Наличие максимально возможного статуса Platinum Partner в партнерской системе компании «Аладдин Р.Д.» подтверждает высокий уровень услуг, предоставляемых «Компанией ЗИКС», наличие сертифицированных специалистов и целого ряда других немаловажных преимуществ.
О ПАО «Ростелеком»
ПАО «Ростелеком» – крупнейший в России интегрированный провайдер цифровых услуг и решений, который присутствует во всех сегментах рынка и охватывает миллионы домохозяйств, государственных и частных организаций. На территории Северо-Западного федерального округа (СЗФО) компанию «Ростелеком» представляют Макрорегиональный филиал «Северо-Запад» (МРФ «Северо-Запад») и региональные филиалы:
  • Архангельский;
  • Вологодский;
  • Калининградский;
  • Карельский;
  • Филиал в республике Коми;
  • Мурманский;
  • Филиал в Новгородской и Псковской областях;
  • Санкт-Петербург и Ленинградская область.
СЗФО — один из наиболее развитых как в экономическом, так и в телекоммуникационном отношении федеральных округов России. Уровень проникновения телекоммуникационных услуг в СЗФО традиционно превышает среднероссийский.

«Ростелеком» оказывает услуги на базе собственной высокотехнологичной магистральной сети, которая позволяет предоставлять голосовые услуги, а также услуги передачи данных и IP-приложений физическим лицам, корпоративным клиентам, российским и международным операторам.
ООО «Компания ЗИКС» - современный системный интегратор, который оказывает полный спектр услуг по информационной безопасности. Компания проводит аудит, проектирование и разработку необходимой документации, выполняет поставку, внедрение, техническую поддержку и модернизацию комплексных систем защиты информации.