«Компания ЗИКС»примет участие в 8-м Южном форуме информационной безопасности «Инфофорум-Сочи»
18 июня 2021
     ООО «Компания ЗИКС» традиционно примет участие в 8-м Южном форуме информационной безопасности
«Инфофорум-Сочи», который состоится 6-9 июля в Сочи.
     Южный Инфофорум – один из наиболее востребованных профессиональных форумов, который успешно проводится с 2014 г. Официальные организаторы: Комитет Государственной Думы Российской Федерации по безопасности и противодействию коррупции, аппарат Совета Безопасности Российской Федерации и Ассоциация Национальный форум информационной безопасности «Инфофорум». Форум адресован широкому кругу специалистов, занимающихся обеспечением информационной безопасности в государственных и коммерческих организациях.
     Тема пленарного заседания: «Информационная безопасность регионов, организаций, граждан и задачи развития отечественной цифровой отрасли».
     Главные темы Южного Инфофорума:
     В современном мире вопросам кибербезопасности начинают уделять большое внимание и они уже становятся неотъемлемой частью встреч на самом высоком уровне. И это требует выработки новых подходов в обеспечении информационной безопасности.
     ООО «Компания ЗИКС» -профессиональный участник ИБ-рынка России, предоставляющий полный спектр интеграционных и консалтинговых услуг в области информационной безопасности. Мы выполнили ряд проектов по анализу и комплексной защите объектов КИИ, созданию систем защищенного удаленного доступа, систем гарантированной аутентификации, систем защиты от внутренних утечек конфиденциальной информации и других систем обеспечения ИБ. Будем рады поделиться своим опытом, компетенциями, подходами в решении задач по обеспечению информационной безопасности. До встречи на Инфофоруме-Сочи.
 Регистрация и дополнительная информация на официальном сайте: www.infoforum.ru
ООО «Компания ЗИКС» - современный системный интегратор, который оказывает полный спектр услуг по информационной безопасности. Компания проводит аудит, проектирование и разработку необходимой документации, выполняет поставку, внедрение, техническую поддержку и модернизацию комплексных систем защиты информации.